Kampus Beasiswa – Kampus Wirausaha

“Memberi Solusi – Bukan Ilusi”

Kafe Baca dengan Hot Spot

Apapun yang diselaraskan dengan “kesenangan” seringkali memberikan hasil yang optimal. Termasuk juga proses belajar (upgrade pengetahuan). Setidaknya bagi sivitas akademikan Tunas Nusantara.

kafebaca1.jpgBelajar tentu tidak hanya di kelas. Sumber utama pengetahuan lazimnya adalah buku. Dan dengan meningkatnya kecanggihan teknologi maka buku pun ada dalam format elektronik (e-book), yang jumlahnya jutaan bertebaran di dunia maya dan dapat di download dari internet. Untuk akses internet disediakan Hot Spot dengan kecepatan 54kbps… Lumayanlah!

Kesenangan lain adalah kesenangan bernyanyi – berkaraoke dan minum makan tentunya. Sebuah kolaborasi yang sangat apik dikemas oleh Kafe Baca Tunas Nusantara adalah penggabungan kafe, buku, internet dan karaoke + organ. Dahsyat… bukan? πŸ˜†

kafebaca.jpgDengan harapan bahwa proses belajar juga harus menyelaraskan otak kiri yang logis dan otak kanan yang intuitif, maka KAFE BACA TUNAS NUSANTARA mencoba berkreasi dengan menggabungkan buku, internet, makanan, minuman, karaoke dan organ.

Anda tertarik? Cocok juga untuk Kopi Darat atau tempat Negosiasi Bisnis. Mampir deh ke Kampus STIE Tunas Nusantara di Jl. Budhi No. 21 Cawang Dewi Sartika Jakarta Timur. Info: 021 8088 3639.

Asyiiiiiiiiik……… tenan! πŸ˜†

Iklan

About SR

I love the world of jurnalism.

5 comments on “Kafe Baca dengan Hot Spot

  1. uwiuw
    Maret 5, 2008

    wah asyik juga….apa bayarnya mahal ngak yah…siapa yau dalam waktu dekat harus ke jakarta..kan jalan-jalan jadi punya tujuan πŸ˜€

  2. rivafauziah
    April 3, 2008

    Duh Ngebayangin sj asik.. gimana klo kita brada di sana ya?

  3. Puada
    Juni 6, 2008

    salam
    wah menarik juga nih…tolong dong saya bisa di share ngak konsep bisnisnya. boleh juga tuh saya dibandung punya komunitas pendidikan dari Tk, SD, SMP & SMA

  4. pemburu
    Juni 22, 2008

    wah, asik tuh kalo bisa dapet ilmu dari ebook..

    apalagi yang gratis..

    btw salam kenal dari saya mas..

  5. anggie
    November 3, 2009

    bleh jga” tuuuh…………………..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Januari 4, 2008 by in Bisnis Mahasiswa, Blog Bisnis, Info Mahasiswa, Info Masyarakat, INFOTAINMENT.
%d blogger menyukai ini: