Kampus Beasiswa – Kampus Wirausaha

“Memberi Solusi – Bukan Ilusi”

Buku Gratis

mindset.jpg

Kawan-kawan ada buku bagus nih! Akan sangat membantu bagi Perjuangan Kita baik itu untuk diri sendiri, sanak saudara maupun kampuang halaman! Silahkan download saja. Tinggl klik kok!

Sukses…….!

Download Buku Modal SUKSES: DISINI AJA DEH!
Note: Buku itu dikirim oleh jsb.jpgMbak. Jennie S. Bev dari Amerika. Maunya sih dibagikan kesetiap Mahasiswa kita.

Hayo……. siapa yang mau nggalang dana? Buat Fotokopi?[dik]

14 comments on “Buku Gratis

  1. mursyid
    Juni 28, 2007

    thanx alot i hope this book brings some benefit

  2. Austin
    Juli 5, 2007

    thanks for your book,i hope this book useful for me.

  3. Sultan Habnoer
    Juli 13, 2007

    Salut Kang, ini sungguh-sungguh dapat membantu! Thanks ya!

  4. wulan
    Juli 13, 2007

    Terimakasih ya kang… U are the best!!

  5. wulan
    Juli 13, 2007

    Terimakasih ya kang buat buku gratisannya… U are the best deh pokoknya… ehm,masih ada buku yang lain ga???

  6. Kang Tutur
    Juli 13, 2007

    ::Wulan, Sulawesi-nya dimana?

  7. sucianne
    Februari 15, 2008

    gimana caranya dapat buku ‘mindset sukses’ gratis ??? saya pengen banget nih…matursuwun…

  8. sucianne
    Februari 15, 2008

    oya ini alamat gw, sd isriati jl.pandanaran 126 smg jateng.thanks

  9. acan
    Maret 4, 2008

    tolong kirim ke email aku

  10. dhana
    Mei 31, 2008

    aku mau dunkz?? plis kirim buat aku ya???

  11. sienny
    Juni 15, 2008

    moga” aku bisa dapat buku itu , soalnya dari judul nya aja dah menarik apalagi isinya ya , wah penasaran nih , pls kirim deh ke aku
    jaksa agung suprapto 51 malang – indonesia
    65112

  12. hakim
    Juli 4, 2008

    aku mau dong mba tapi downloadnya nanti aja yah lagi males neh kaga mud cuy!

  13. hmcahyo
    September 6, 2008
  14. goestoe
    November 28, 2008

    salam kenal dari orang yang ingin kenalan sama kalian semuanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: